مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.

مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد

أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد نتمنى لكم أن تقضو أروع وأجمل وأحلى الأوقات في منتدانا الزاهر الصاعد بإذن الله تعالى حياكم الله
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا وشكرا
 
مع تحيات إدارة منتدى الجيل الصاعد

('أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدي الجيل الصاعد نتمنى ان تقضي

أروع واجمل الاوقات في منتدانا ونتمنى ايضا ان تكون في تمام الصحة والعافية')


شاطر | 
 

 تناول العنب الاحمر يكافح مرض السكر النوع الثاني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فارس رجب
عضو فضي
عضو فضي
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 357
تاريخ الميلاد : 29/07/1995
تاريخ التسجيل : 07/09/2010
العمر : 22
المزاج المزاج : عادي

مُساهمةموضوع: تناول العنب الاحمر يكافح مرض السكر النوع الثاني   الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:57 pm

تناول العنب الاحمر يكافح مرض السكر النوع الثاني


كشفت أبحاث طبية حديثة النقاب عن إحتواء العنب على مركبات طبيعية تعمل على مكافحة مرض السكر النوع الثاني.

وأظهرت الابحاث احتواء العنب الاحمر على مركب "ريزرفاتول" الذي يؤثر على المخ ليصدر إشارات إلى الجسم يعمل على مكافحة السكر حيث يلعب المخ دورا هاما في هذا الصدد.
ويسعى الباحثون حاليا إلى تطوير عقار يحتويب على مادة "ريزرفاتول" المتواجدة في العنب الاحمر والرومان يعمل على مكافحة مرض السكرالنوع الثاني.
وأثبتت التجارب الاولية التى أجريت على هذه المادة فاعليتها في مكافحة مرض السكر حال وجوده وتأخير ظهوره بين الاشخاص الذين لم يصابوا به بعد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تناول العنب الاحمر يكافح مرض السكر النوع الثاني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد :: ™*•.¸¸.™ الأقسام الأسرية والأجتماعية ™.¸¸.•*™ :: منتدى التغذية والصحة-
انتقل الى: