مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.

مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد

أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد نتمنى لكم أن تقضو أروع وأجمل وأحلى الأوقات في منتدانا الزاهر الصاعد بإذن الله تعالى حياكم الله
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا وشكرا
 
مع تحيات إدارة منتدى الجيل الصاعد

('أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدي الجيل الصاعد نتمنى ان تقضي

أروع واجمل الاوقات في منتدانا ونتمنى ايضا ان تكون في تمام الصحة والعافية')


شاطر | 
 

 طريقه عمل الكشري البحريني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

الدولة : فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 420
تاريخ الميلاد : 03/04/1994
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 24
الموقع : www.yoar.yoo7.com
العمل : طالب في مدرسه العشاق
المزاج المزاج : مبسوط جدا

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الكشري البحريني   السبت أكتوبر 09, 2010 7:50 am

صورة الطبق:



المقادير:
٢ كوب ارز بسمتي
ربع كيلو لحم مفروم
٢ حبة طماطم مقطعه صغير
١ ثمره فلفل اخضر حار
٢ م-ك معجون طماطم
١ ثمره بصل متوسطه مقطعه صغير
بهار وفلفل احمر مطحون وكاري مدراس بودره و ملح حسب الرغبه
٤ م-ك عدس اسود خاص بالكشري
١ ثمره بصل مقطعه اجنحه ومقليه حتى تصبح بنيه فاتحه ومقرمشه


الطريقة:
طريقه عمل الكشري البحرينييتم تحضير الخلطه اولا و ذلك باضافة قليل من الزيت الى قدر حتى يسخن قليلا ثم يضاف البصل و يقلب حتى يشقر لونه و من ثم يضاف اللحم و الفلفل الاخضر الحار و البهارات و الملح و يقلب حتى يجف ماء اللحم ثم تصاف الطماطم و معجون الطماطم و الملح و القليل من الماء و يترك القدر على نار هادئه حتى يتسبك الخليطو من ثم البدء بتحضير الارزيتم سلق العدس الاسود مع ٤ كوب ماءثم يتم تصفيه العدس بواسطه المنخل مع الاحتفاظ بماء السلقو يضاف الارز الي ماء السلق المجهز و الملح و يقلب الارز قليلاو يترك حتي الغليانو يوضع الارز بعد النضج في صحن التقديم و يضاف اليه قليل من خليط اللحم و قليل من حلقات البصلو يقدم الكشري البحرينيو بالهناء و الشفاء


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الكشري البحريني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد :: ™*•.¸¸.™ الأقسام الأسرية والأجتماعية ™.¸¸.•*™ :: منتدى المطابخ العالمية-
انتقل الى: