مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.

مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد

أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد نتمنى لكم أن تقضو أروع وأجمل وأحلى الأوقات في منتدانا الزاهر الصاعد بإذن الله تعالى حياكم الله
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا وشكرا
 
مع تحيات إدارة منتدى الجيل الصاعد

('أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدي الجيل الصاعد نتمنى ان تقضي

أروع واجمل الاوقات في منتدانا ونتمنى ايضا ان تكون في تمام الصحة والعافية')


شاطر | 
 

 شوربه الكريمه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

الدولة : فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 420
تاريخ الميلاد : 03/04/1994
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 24
الموقع : www.yoar.yoo7.com
العمل : طالب في مدرسه العشاق
المزاج المزاج : مبسوط جدا

مُساهمةموضوع: شوربه الكريمه   السبت أكتوبر 09, 2010 9:23 am

صورة الطبق:



المقادير:
قطع من صدور الفراخ المقطعة قطع صغيرة
كيلو لبن
6ملاعق دقيق
ملعقة سمن كبيرة
2 مكعب مرقة دجاج
ملح وفلفل اسود1/2م-ص كمون


الطريقة:
طريقة عمل شوربه الكريمهاسلقى قطع الفراخ وملحيها اثناء سلقهاثم اخرجيها من الاناء بعد سلقها ضعى الدقيق واللبن والسمن والمرقة فى الخلاط ثم اضريهم فى الخلاط جيداثم ارفعي شوربه الكريمه على نار عالية وضعى بها قطع الفراخ واستمري فى التقليب واضيفى الملح حسب الرغبة ثم الفلفل الاسود والكمون واستمرى فى تقليب شوربه الكريمه حتى تصبح متماسكة قدمي شوربه الكريمه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربه الكريمه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد :: ™*•.¸¸.™ الأقسام الأسرية والأجتماعية ™.¸¸.•*™ :: منتدى المطابخ العالمية-
انتقل الى: