مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.

مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد

أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد نتمنى لكم أن تقضو أروع وأجمل وأحلى الأوقات في منتدانا الزاهر الصاعد بإذن الله تعالى حياكم الله
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا وشكرا
 
مع تحيات إدارة منتدى الجيل الصاعد

('أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدي الجيل الصاعد نتمنى ان تقضي

أروع واجمل الاوقات في منتدانا ونتمنى ايضا ان تكون في تمام الصحة والعافية')


شاطر | 
 

 الصوص الابيض

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب
عضو ماسي
عضو ماسي
avatar

الدولة : فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 420
تاريخ الميلاد : 03/04/1994
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 24
الموقع : www.yoar.yoo7.com
العمل : طالب في مدرسه العشاق
المزاج المزاج : مبسوط جدا

مُساهمةموضوع: الصوص الابيض   الإثنين أكتوبر 11, 2010 10:10 am

صورة الطبق:



المقادير:
لبن
زبدة و دقيق و لازم يكون الزبدة نفس مقدار الدقيق فى الوزن يعنى لو جبنا جرام زبدة نجيب جرام دقيق
ملح و فلفل اسود
جبنة مبشورة



الطريقة:
لعمل الصوص الابيض نضع الزبدة فى طاسة ون نتركها حتى تسيح ثم نضع عليها الدقيق ونقلب حتى يتمزجو مع بعض ثم نضع عليهم اللبن المغلى ونقلب بسرعة ونقلب فى اتجاه واحد عشان الزبدة ماتفكش من اللبن ونكون بنقلب بسرعة نضع رشة ملح ورشة فلفل اسود ثم نضع الجبنة المبشورة تكون حوالى 70 جرامجبنة مبشورة ونفضل نقلب الصوص الابيض بسرعة ونفضل نقلب لحد مانوصل للتقلالمطلوب تقيل او متوسط التقل ثم نرفع الصوص الابيض من على النار ويكون جاهز للاستخدام يقدم الصوص الابيض وبالف هنا وشفا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الصوص الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد :: ™*•.¸¸.™ الأقسام الأسرية والأجتماعية ™.¸¸.•*™ :: منتدى المطابخ العالمية-
انتقل الى: