مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد

أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد نتمنى لكم أن تقضو أروع وأجمل وأحلى الأوقات في منتدانا الزاهر الصاعد بإذن الله تعالى حياكم الله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا وشكرا
 
مع تحيات إدارة منتدى الجيل الصاعد

('أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدي الجيل الصاعد نتمنى ان تقضي

أروع واجمل الاوقات في منتدانا ونتمنى ايضا ان تكون في تمام الصحة والعافية')


 

 طريقه عمل ساندتش شاورما اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب
عضو ماسي
عضو ماسي
امير الحب


الدولة : فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 420
تاريخ الميلاد : 03/04/1994
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 30
الموقع : www.yoar.yoo7.com
العمل : طالب في مدرسه العشاق
المزاج المزاج : مبسوط جدا

طريقه عمل ساندتش شاورما اللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل ساندتش شاورما اللحم   طريقه عمل ساندتش شاورما اللحم I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 8:33 am

صورة الطبق:
طريقه عمل ساندتش شاورما اللحم Cook353


المقادير:
١ كيلو لحم بقري
١ كوب صغير خل
٢ فص ثوم
نصف ثمره ليمون
توابل شاورما اللحم جاهزه
نصف م-ص قرفة مطحونة
نصف م-ص جوزة الطيب
١ م-ص ملح و فلفل اسود
١ م-ص هيل مطحون


الطريقة:
طريقه عمل ساندوتش شاورما اللحميتم تقطيع اللّحمِ الي قطع متوسطةً الحجمو من ثم يُضافُ قليلَ من الملحِ الي اللحم المقطعثم يُضافُ الثّوم المفروم و عصيرَ اللّيمونَ و الخلِّ و خليط البهارات و القرفة و جوزة الطيب و الفلفل الاسود، الثومِو تخبط المقادير السابقه جيدا في وعاء عميقثم تضاف صلصة البهارات الى اللّحمِ و الخليط المجهز و تمزج جيدايغطي اللّحمِ جيّداً و يترك في الصلصه لمده لا تقل عن ٨ ساعات في البرادثم يتم قلي اللحم في قليل من الزبده حتي يتحمرو من ثم يتم تقطيع لحم الشاورما الي قطع صغيرة و رفيعه ثم تضاف الي اللحم قطع ليه الخروف المقطعه شرائح ثم يوضع الخليط المجهز في صينيه بايركس مجهزة للفرن و تدخل صينيه شاورما اللحم الي الفرن و تترك حتي النضجثم يتم حشو الخبز المجهز بحشو شاورما اللحمو يقدم ساندوتش شاورما اللحم و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل ساندتش شاورما اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نقانق اللحم اللبنانيه
» طريقه حفظ الملوخيه
» طريقه حفظ البازيلا
» طريقه عمل الكشري البحريني
» طريقه حفظ السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد :: ™*•.¸¸.™ الأقسام الأسرية والأجتماعية ™.¸¸.•*™ :: منتدى المطابخ العالمية-
انتقل الى: