مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
أهلا وسهلا بك أيها الزائر/ة زدتنا شرفا بوجودك بمنتديات الجيل الصاعد أتمنى لك أن تقضي أروع وأجمل الأوقات بمنتدانا الأخلاقي والإسلامي بإذن الله للدخول إلى المنتدى إضغط على كلمة دخول أسفل وللتسجيل إضغط على كلمة تسجيل أسفل وحياكم الله في منتدانا.
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد

أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد نتمنى لكم أن تقضو أروع وأجمل وأحلى الأوقات في منتدانا الزاهر الصاعد بإذن الله تعالى حياكم الله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا وسهلا بكم في منتديات الجيل الصاعد
نتمنى لكم قضاء أجمل الأوقات معنا وشكرا
 
مع تحيات إدارة منتدى الجيل الصاعد

('أهلا وسهلا بك يا زائر في منتدي الجيل الصاعد نتمنى ان تقضي

أروع واجمل الاوقات في منتدانا ونتمنى ايضا ان تكون في تمام الصحة والعافية')


 

 القرع بالكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امير الحب
عضو ماسي
عضو ماسي
امير الحب


الدولة : فلسطين
ذكر
عدد المساهمات : 420
تاريخ الميلاد : 03/04/1994
تاريخ التسجيل : 14/09/2010
العمر : 30
الموقع : www.yoar.yoo7.com
العمل : طالب في مدرسه العشاق
المزاج المزاج : مبسوط جدا

القرع بالكاري Empty
مُساهمةموضوع: القرع بالكاري   القرع بالكاري I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 09, 2010 9:20 am

صورة الطبق:
القرع بالكاري Kar3%20belqorqom


المقادير:
125 جرام جوز هند طازج مبشور 300ملل من ماء جوز الهند الطازج
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
بصلة مفرومة
قرن فلفل أخضر منزوع البذور ومفروم
4 فصوص ثوم مهروسة
قطعتان من جذور الزنجبيل مقشرتان ومفرومتان ناعماً
ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
ملعقة كبيرة كركم
قرنا فلفل أخضر حار منزوعة منهما البذور ومفرومتان فرماً ناعماً
750جرام من القرع الأصفر المقشر ومنزوع منه البذور ومقطع إلى مكعبات
حبتا طماطم مقشرتان و مفرومتان
ملح وفلفل أسمر


الطريقة:
انقعي مبشور جوز الهند في سلطانية عميقة لنحو 30 دقيقة.
سخني الزيت في قدر ثم أضيفي البصل والفلفل الأخضر والثوم.و أضيفى الزنجبيل والكركم والفلفل الحار والقرنفل للبصل والثوم مع التقليب على نار خافتة لنحو دقيقتين أو ثلاث دقائق.
أضيفي القرع والطماطم وجوز الهند كما هو بمائه، وعندما يبدأ الماء يغليخففي درجة حرارة الموقد وواصلي الطهي لمدة 15-20 دقيقة حتى يطرى القرعقليلاً. وعندئذٍ اضبطي الطعم بالملح والفلفل وارفعي طبق قرع بالكركم عنالناروقدمي طبق القرع بالكارى ساخناً وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القرع بالكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مـنـتـديـات الـجـيـل الـصـاعـد :: ™*•.¸¸.™ الأقسام الأسرية والأجتماعية ™.¸¸.•*™ :: منتدى المطابخ العالمية-
انتقل الى: